Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - ничего хорошего

Достоинства: нет
Недостатки: стандартные шаблоны, абсолютно предсказуемый сюжет
Как надоели предсказуемые фильмы. К сожалению сюжет фильма рассказать не могу, потому что модератор блокирует отзыв, так как считает это официальной информацией, даже если он написан своими словами.

Поэтому говорю чем этот фильм не понравился: абсолютно предсказуемый сюжет, ты смотришь и у тебя возникает мысль, что сейчас произойдет вот это, потом вот это, так и случается. Хватит банальщины, абсолютное стандартное развитие действий как по шаблону, зачем выпускать такой фильм? До середины фильма сохраняется интрига, как они оказались в этом месте и вся интрига рушится, когда называется причина.(Правда о причине они уже узнают в конце фильма), А-А-А, сколько можно 6 частей Обитель зла, Тело наших тел, фильмы про Марс, ну неужели кроме вируса ничего придумать нельзя. Есть ляпы в концовке фильма, обратите внимание и задумайтесь как мальчик с пистолетом вошел в бункер не зная кода, так как код знали только бегуны. Неужели нельзя снять нормальный фильм!!! Причем это опять сага, насколько ее растянут неизвестно. В концовке одного героя убрали, такое ощущение парень в кино не захотел сниматься, и его персонаж стал ненужным. Спецэффекты, да их там в принципе и нет, музыка тоже нет. Я пошла туда случайно и разочаровалась.
Время использования 2014
Общее впечатление ничего хорошего

RedSquirrel
Да, мой отзыв тоже заблокировали, просто фильм настолько прост, что своими словами его не опишешь)