Отзыв: Печь-буржуйка Теплынь (быв. "Вятская буржуйка" и "ТеплоСталь") - Это не печка-сейчас это моя радость!
Достоинства: Супер Экономичная!!!
Недостатки: Можно было чуть переделать ручку
Купили эту чудо-печь месяц назад. Нужна она нам была для дачи. Позвонила в Самару и через 4 дня нам её доставили в Жигулевск. Бесплатно.
Сначала присутствовало какое-то то недоверие-уж очень миниатюрная, но для нашей комнаты в 20 м3 подумали что хватит. Муж её немножко переделал- убрал заслонку, которая внутри, сделал ограничение для ручки, которая открывает-закрывает дверку, на ножки приварил кругляшки, через которые впоследствии, печку можно прикрутить к полу, ну и естественно, трубу, которую вывел через чердак на улицу. От печки жар идёт мгновенно-буевально через 5 минут становится жарко, но самое интересное то, что она у нас горит по 3 дня- закрываем поддувало- и в печке стоит жар. Если надо-подкидываем дровишек. Тяга -супер!!!. Очень довольны покупкой данной печи. И как вовремя при нынешней погоде! Огромное спасибо производителям, а также продавцам и водителю за доставку!!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это не печка-сейчас это моя радость! |