Отзыв: Combat Arms - онлайн-игра для PC - Средняя игра.
Достоинства: Интересные режимы и множество оружия и экипировки.
Недостатки: Большой перевес в донате.
Игра отличается не столько графикой и количеством карт, а множествами интересных режимов! Самые интересные это:Уничтожение и Карантин.
Суть режима Уничтожения:
В принципе по названию и так все понятно-просто тупо бегаешь и мочишь противников из другой команды. Все как обычно и ничего восхитительного в этом нет.
Суть режима Карантин:
А вот здесь уже намного интереснее. Этот режим мой любимый. Итак, всего там 9 раундов по 2 или больше минут и в начале каждого раунда будут выбраны 2 игрока-зомби. Раунд кончается когда или все буду заражены или люди уничтожат всех зомби.
Еще есть ежедневные задания, за выполнение которых даются бонусы.
Но присутствует огромный минус-слишком большой донат. Все стоит очень дорого! И играть становится просто невозможно! Например там можно купить элитного модератора и он может кикать всех кого захочет-то есть если ты его убил или заразил он тебя зразу кикает, что очень бесит!
В принципе игрушка не плохая, поиграть можно.
Суть режима Уничтожения:
Суть режима Карантин:
Еще есть ежедневные задания, за выполнение которых даются бонусы.
В принципе игрушка не плохая, поиграть можно.
Общее впечатление | Средняя игра. |