Отзыв: Топор-колун Matrix - Наточил я свой топор - головешек полон двор !
Достоинства: Надёжная сталь . Цена приемлемая
Недостатки: Нету их
Идеальный топор. Пользуюсь им каждый год уже на протяжении семи лет. Колет дрова любой породы на ура .
Топор сделан из хорошей каленой стали топорище прорезиненное очень удобное. Поверхность топора покрыта фосфатировочным покрытием. Кромка лезвия заточена очень хорошо. При заточке сталь не горит .
Вес топора не большой при работе руки не устают. Резина на топорище в месте хвата рифлёная это удобно тем что топор не выскальзывает. К топору идёт в комплекте защитный чехол для лезвия .
За годы эксплуатации на топоре нет трещин что говорит о том что сталь очень хорошая. После заточки кромка держится достаточно долго
Рекомендую. Цена вас приятно удивит
Рекомендую. Цена вас приятно удивит