Отзыв: Дорама "Деловое предложение" (2022) - Веселая, легкая, приятная комедия

Достоинства: веселый, легкий, смешной
Недостатки: присущие жанру
Мне весьма понравилась эта дорама. Всего 12 серий, примерно по часу каждая. Смешная, почти без драматизма, можно смотреть и улыбаться. Красивая история любви, особенно интересно будет женскому полу этот сериальчик посмотреть. Снято хорошо, почти незатянуто. Если и урезать хронометраж, то не более чем на серию - две.

Актеры играли хорошо, мне не к чему придраться. Причем в этом сериале актеры второго плана, а именно вторая пара, друзья главных героев, на внешность мне даже понравились больше. На них прям приятно посмотреть было, да и их история любви интересная.
Начинается сериал даже более динамично, чем в середине, порой я смеялась в голос.
При желании при просмотре и слезу пустить можно, но это прям иногда, в паре серий. Так что если кому не нравится расстраиваться перед телевизором - этот сериальчик для вас).
Вообще сама история не нова, когда в сериале рассказывается о богатом молодом наследнике-директоре, и простой девушке-сотруднице, но подано неплохо. Местами конечно, есть ощущение, что такое на экране уже видели, но за юмор и легкость этому фильму я это простила). Кстати, у второй пары все наоборот, она богатая, он - нет, но там еще и другая история...
Словом, я получила удовольствие от просмотра. Все-таки чистых комедийных сериалов не очень много, часто бывает, что "начали за здравие, закончили за упокой", а мне такой формат не нравится.
Однозначно рекомендую любителям дорам, особенно женскому полу. Красиво, приятно посмотреть, смешно, интересно. Мне понравился.
Общее впечатление Веселая, легкая, приятная комедия

ТелеЖдун
Здорово, надо запомнить, видела отрывки