Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - После просмотра фильма я ушла в ванную и рыдала
Достоинства: Анджелина Джоли в роли Джиа
Этот фильм я смотрела очень давно, и до сих пор помню каждый его момент. Это очень сильное кино с великолепной игрой Анджелины Джоли в роли Джиа Мария Каранджи.
Джиа Мария Каранджи была первой супермоделью. Красивая, безбашенная, но при этом сильно ранимая. Она в каждом человеке искала любовь к себе. Она как тот котенок, которому необходима была эта любовь и ласка.
Нас окунают в безбашенный мир высокой моды с ее кокаиновыми вечеринками, безразборными половыми связями, но при этам таким манким для многих.
Джиа рано окунулась в мир высокой моды и так же быстро взлетела на ее пъедистал. Ее имя было на устах. С ней мечтали дружить, встречаться, но не смотря на такое большое внимание она была глубоко несчастным человеком.
В фильме нам подробно показывают трагедию ее жизни. Нам показывают мир высокой моды, где царила свобода, безбашенность.
Как сложилась ее жизнь можно узнать, посмотрев фильм.
Как сложилась ее жизнь можно узнать, посмотрев фильм.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | После просмотра фильма я ушла в ванную и рыдала |