Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster - Нейтрально
Достоинства: хорошая кисточка, экономичное использование
Недостатки: разобраться бы, есть ли эффект
В одном из каталогов Oriflame заказала я себе Укрепляющий кондиционер для ресниц Beauty Lash Booster с надеждой на то, что реснички мои станут более крепкими.
Использовала один тюбик, которого мне хватило на полтора месяца, при условии, что наносила я его на ресницы два раза в день после умывания. После этого приобрела второй. Честно, не знаю чем руководствовалась. Расскажу что понравилось, а что нет.
Плюсы: удобная кисточка, не жесткая, не царапается.
Отсутствует запах, не появляется раздражение от использования. Вроде как при нанесении чувствуется, будто бы ресницы становятся длиннее и объемнее.
Минусы: не указан состав, нет инструкции по использованию (хотя и так понятно что с этим кондиционером делать, но все же могли бы и расписать на упаковке).
Особого эффекта не заметила, но почему-то кажется, что он помогает. Вроде самовнушения: раз я мажу чем-то "полезным" реснички, значит они становятся лучше!
Ну в общем, мне не жалко тратить раз в полтора месяца 99 рублей на этот кондиционер - отрицательного воздействия нет, остается надеяться, что есть положительное!)
Плюсы: удобная кисточка, не жесткая, не царапается.
Время использования | полтора месяца |
Общее впечатление | Нейтрально |