Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster - Нейтрально

Достоинства: хорошая кисточка, экономичное использование
Недостатки: разобраться бы, есть ли эффект
В одном из каталогов Oriflame заказала я себе Укрепляющий кондиционер для ресниц Beauty Lash Booster с надеждой на то, что реснички мои станут более крепкими.

Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster фото

Использовала один тюбик, которого мне хватило на полтора месяца, при условии, что наносила я его на ресницы два раза в день после умывания. После этого приобрела второй. Честно, не знаю чем руководствовалась. Расскажу что понравилось, а что нет.
Плюсы: удобная кисточка, не жесткая, не царапается.

Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster фото

Отсутствует запах, не появляется раздражение от использования. Вроде как при нанесении чувствуется, будто бы ресницы становятся длиннее и объемнее.

Минусы: не указан состав, нет инструкции по использованию (хотя и так понятно что с этим кондиционером делать, но все же могли бы и расписать на упаковке).

Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster фото

Особого эффекта не заметила, но почему-то кажется, что он помогает. Вроде самовнушения: раз я мажу чем-то "полезным" реснички, значит они становятся лучше!

Ну в общем, мне не жалко тратить раз в полтора месяца 99 рублей на этот кондиционер - отрицательного воздействия нет, остается надеяться, что есть положительное!)
Время использования полтора месяца
Общее впечатление Нейтрально