Отзыв: Крем от морщин Фитодоктор "Нега" - Замечательный крем!

Достоинства: Увлажняет, питает, оздоравливает кожу.
Недостатки: Нет.
Люблю нашу украинскую косметическую продукцию.
Все, что пробую и пользуюсь - нравится - эффективная, качественная, недорогая. Одни из самых любимых ТМ " Домашний доктор" и " Фитодоктор".
Продукцией от харьковской ТМ " Фитодоктор" пользуюсь давно, нравятся детские и ухаживающие кремы, средства по уходу за телом, средства с лечебным эффектом.

Сейчас решила попробовать и этот крем " Нега" .

Вес - 44 грамма.
Упаковка - самый простой пластиковый тюбик. Он очень мягкий, крем легко выдавить до последней капли. К тому же, дозирует необходимое количество - несмотря на то, что крем не очень густой, больше нужного количества не выдаст.

Крем от морщин Фитодоктор Нега фото

По консистенции очень легкий, воздушный. Прекрасно распределяется на коже.
Аромат не сильный, приятный.
Аромат псть, немного похож на запах детских кремов, но быстро исчещает и на коже не держится.
Зимой этот крем просто помог мне избавиться от шелушений и раздражения от холодного ветра. За несколько применений убрал все сильные шелушения и успокоил кожу.
Кроме того, делает кожу упругой, питает и хорошо увлажняет, выравнивает тон кожи - лицо уже после двух недель применения выглядело свежим. Делает кожу очень гладкой и бархатной.
Впитывается очень быстро, не вызывает жирного блеска в течении дня, даже в теплую погоду.
Морщин глубоких у меня пока нет, но думаю, что благодаря увлажняющим и питательным свойствам, действительно, может помочь их разгладить.

Крем от морщин Фитодоктор Нега фото

В составе есть - масло авокадо, эктракт листьев гингко билоба, экстракт зеленого чая, витамин F и гиалуроновая кислота.
Крем очень нравится, рекомендовать буду - тем более, хочется в военное время поддерживать наших отечественных производителей. Цена - около 40 гривен.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Замечательный крем!

Люблю розы
по описанию - отличный кремик
Nezavi
Спасибо за отзыв, взяла на заметку
Dzirt
А Вы его заказываете где-то или он продается в сетевых магазинах типа Евы?
Ellochka
Я в интернет - магазине покупала, а сейчас даже не знаю, работает это харьковское предприятие - очень мало их товаров вижу.