Отзыв: Конфеты Dolce Albero - Вкусный набор конфет

Достоинства: шоколадные, вкусные
Недостатки: не выражен вкус шоколада
Приветствую всех заглянувших!

В магазине Лента купила вот такой набор конфет приуроченных к новогодним праздникам. Коробку купили на праздник, но съели совсем недавно. Упаковка яркая и интересная, но совсем небольшая - 150 гр.

Конфеты Dolce Albero фото

Состав указан на боковой части картонной упаковки.

Конфеты Dolce Albero фото

Сами конфеты изготовлены в Италии.

Конфеты Dolce Albero фото

Конфеты упакованы отдельно в пластиковый пакет. И каждая конфета имеет отдельную яркую мультяшную упаковку.

Конфеты Dolce Albero фото

Сами конфеты вкусные с разными начинками. Есть и полностью шоколадные выполнены из молочного шоколада с шоколадной начинкой, есть конфеты и с молочной начинкой. Конфеты имеют разный размер, от совсем малого в виде небольшого шара до стандартного размера в виде снеговика. Я и ребенок остались довольны конфетами, но
хотелось бы, чтобы конфеты имели более ярко выраженный вкус шоколада. В данном случае шоколад разбавлен дополнительными ингредиентами.

Нам на праздники подарили массу конфет и было принято решение есть все наборы постепенно и вот совсем недавно мы наконец доели этот набор конфет. В итоге мое резюме такое, на один раз побаловать себя можно купить эти конфеты. Но особого восторга от них у нас не осталось. Средняя оценка в 3 звезды и не больше. Второй раз вряд ли купим.

Спасибо за просмотр.
Время использования один раз