Отзыв: Сериал "Скандал" (2012) - сериал можно прекратить смотреть после первых трех серий

Достоинства: красивые косюмы
Недостатки: сериал вцелом
На сайте, где смотрю фильмы, увидела обложку сериала. Решила посмотреть. Делюсь впечатлениями.
Если вы были плохим человеком и творили не хорошие дела, то вам к главной героине. Темнокожая красавица, с огромными глазами и прекрасной фигурой. Обладающая прекрасной выдержкой и отличной логикой. При этом она не консультирует каждого встречного, а является кризис – менеджером самого главного человека Америки. На Оливию (так зовут главную героиню) работает не менее сумасшедшая команда. Сюжет первых серий не плохой, но как только становиться понятно, кто такая Оливия, продолжать смотреть сериал не хочется. Особой динамикой сериал не обладает. Не цепляет идея. Замечу, что авторы на одном сезоне не остановились.

После просмотра первого сезона, стало жаль бедных американцев. Большие кошельки глубоко не счастны. Не могут ни чихнуть и погулять как следует.
Решать вам, но кроме красивых костюмов главной героини и качественно отснятой картинки смотреть в «Скандале» не чего.
Время использования 2014
Общее впечатление сериал можно прекратить смотреть после первых трех серий

vinilka
очень жаль, что вы не нашли в этом замечательном сериале на что посмотреть, кроме одежды главной героини!
t4a
а что вы нашли в сериале? во многом согласна с отзывом, кроме того, что "женщина решает" ничего в сериале не нашла, слабохарактерный президент и поверхностный сюжет отталкивает.
vinilka
каждому свое, на вкус и цвет, как говорится…