Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Кидалово
Достоинства: Понятные тарифы связи
Недостатки: Рефералка- кидалово без объяснения причин
Тинькофф мобайл. Пользуюсь доволен, тариф все супер, берешь только то, что пользуешь и за это платишь. А тут мама начала жаловаться на своего оператора, что тариф непонятный, да и списания. И совпали эти жалобы, с уведомлением в приложении о реферальной программе от тинкоф мобайл. Решил подключу маму с переносом номера, ей бонус, мне бонус - все в плюсе и довольны будут. Переключение прошло успешно, номер перенесли+ бесплатный промо переиод для нее, а у меня все это время в приложении висело о ожидании оплаты. Сегодня зашёл в приложение, с пониманием что оплата уже наверняка прошла, а там отказ!! Написал в поддержку, а там, как заезженная пластинка:
"Пункт 3.1 условий акции Тинькофф Мобайл. Вот условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/baf.pdf К сожалению, бонус не будет начислен... К сожалению, мы не сможем подсказать, какие именно условия нарушены, это персональная информация и коммерческая тайна.
п.3 смотрел, ничего не выполненного не было. Экстремизмом или привлечением собственной матери через соцсети в пользователи Тинькофф мобайл тоже не занимался.
Вот так вот.
Персональная информация и коммерческая тайна... Привлекайте знакомых, а мы Вас с бонусами бортанем потом без объяснений, под предлогом коммерческой тайны.
Доверие к Тинькофф подорвано очень сильно. Если организация внедрила рефералку с системой заведомо заточенной на кидалово, то
Вот так вот.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кидалово |
Хотим все детально проверить и помочь. Напишите, пожалуйста, на mobile.help@tinkoff.ru ваши ФИО, номер телефона и данные вашей мамы.
К письму приложите ссылку на отзыв.
О причинах изначального отказа, сказали, должен уточнять приглашенный обратившись в поддержку.
Бонусы мне должны будут прийти на карту, а приглашенному на баланс телефона.
Как придут бонусы, дополню отзыв.