Отзыв: Магазин на Авито "Кровати с доставкой" (Россия, Москва) - Просто кошмар!как такие непорядочные люди вообще работают!
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Не заказывайте у них мебель-лохотрон на который мы попались!!!
Вчера заказали кровать! обещали приехать с 15-21! естественно приехали в 23:30!!!! у нас 2-е маленьких детей!!! даже не извинились! видимо специально тянули время, что мы уставшие-не будем вскрывать коробки чтобы просматривать!!! Ну и естественно, как я и думала 4 детали оказались состоянием б/у, это мало сказано!!! на что нам ответили, сами балки целы на состояние кровати не влияет!!! Написала на них жалобу в Прокуратуру!!!! скоро им будет не сладко!!! и так жить стало тяжело-так ещё всяких жуликов развелось!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто кошмар!как такие непорядочные люди вообще работают! |