Отзыв: Медицинский центр "Мой доктор" на Детском проезде (Россия, Ивантеевка) - Рябых Виктория просто ужасный «врач»

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Все ужасно
К «врачу» Рябых Виктории больше не ногой! Пишу свой отзыв о клинике Мой доктор в Ивантеевке, а именно про гинеколога Рябых Викторию.
11.04.2022 записалась на узи, чтобы удостовериться что беременна, результат УЗИ:беременность раннего срока

прописали ферритин.
Сдала 13.04.22 ХГЧ-результат 174.9
15.04.2022 у меня начинается кровотечение, по результатам УЗИ Рябых:у меня самопроизвольный выкидыш, прописала «Тотема»и я также сдала ХГЧ
17.04.2022 ХГЧ -результат 449.1
18.04 на узи она сказала что в полости матки нет ничего, скоблить ничего не нужно, все хорошо. Назначила повторное УЗИ через месяц(на 5-9 день цикла).
23.04.2022 меня с сильными болями и кровотечением забирают на скорой в Центральную Ивантеевскую больницу
Сделав УЗИ и анализ ХГЧ результат 1200, сказали что подозрения на внематочную беременность(но тоже ни какой точности, сомнения что это может быть желтое тело). Пролежав 4 дня, «кормя»меня завтраками что сделают лапароскопию(то анестезиолога нет, то ещё что то), сказав мне что моя ситуация не критичная(простите, но на тот момент мой ХГЧ был уже 1200.)
27.04.2022 я пишу отказную и еду в Склифосовского, там меня срочно госпитализируют и делают лапароскопию.
В результате, мне в мои 22 года по халатности врача Рябых, которая не оказала мне квалифицированной помощи, отправив меня домой чтобы я пришла через месяц на узи, удалили правую трубу, так как эмбрион уже был большим
Вопрос к Виктории
«Как вы можете быть «врачом»

, если вы не увидели что у меня внематочная беременность, и спокойно отправляйте меня домой, что у меня все чисто нет ничего»

Медицинский центр Мой доктор на Детском проезде (Россия, Ивантеевка) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Ивантеевка
Город или поселок Ивантеевка
Улица Детский проезд
Дом № 8
Общее впечатление Рябых Виктория просто ужасный «врач»