Отзыв: Фильм "Время" (2011) - по мне так не очень

Достоинства: фильм смотрится незаметно;
Недостатки: как-то недостоверно все;
Фильм лично на меня не произвел такого сильного впечатления, однако на моего мужа и двух друзей имел потрясающий эффект, выйдя из кинотеатра они стали повторять: "Ну, сколько там у нас времени осталось?" Я же привыкла видеть Тимберлейка более гламурным мальчиком, а не спасителем мира.

Его партнерша так вообще бегала на гигантских каблуках марафонские дистанции. Не верится в социальный смысл "время-деньги", заложенный авторами в картину. Не достоверно как-то, по детски просто главные герои преодолевают все препятствия и таки спасают человечество, подарив ему время. Идеализированная картина, хотя в нее и пытались заложить какие-то даже революционные смыслы, представив борьбу героя Тимберлейка с несправедливым порядком в мире, однако это не вполне удалось, так как смазалось в красоте видов и партнерши. Виды в фильме действительно нереально красивые.
Время использования 2011
Общее впечатление по мне так не очень

Mika
"Виды в фильме действительно нереально красивые а какие именно виды? Про некую идеализацию согласна, тем более экономически понятно, что так человечество не спасешь, путем временного дарования им времени, чисто все вверх дном перевернуть) Но на меня фильм очень произвел впечатление. Я тоже о нем отзыв написала)) Даже!
helenmils
они подарят лишь часть времени одному поколению, которое будет скорее всего растрачено впустую. Разрушать, грабить - не строить. фильм без конца.
radomila
Ещё не смотрела, но думаю будет такое же впечатление. Тимберлейка и мужчин подобной внешности и склада не уважаю.
elenadizainer
посмотрите)
annetik
Сама идея время-деньги очень интересна. Фильм заставляет задуматься...