Отзыв: Фильм "Синистер" (2012) - Ночью я не смогла его смотреть - жутко.
Достоинства: Страшно.
Недостатки: Избито.
Может быть, я давно не смотрела ужастики, но когда я вчера на ночь решила глянуть довольно старенький фильм "Синистер" 2012 года, то я просто не смогла, настолько мне стало страшно. Решила продолжить просмотр в дневное время.
Что ж, главную функцию ужастика фильм выполняет - он пугает, он действительно страшный. И это несмотря на довольно избитый сюжет.
В центре сюжета - семья, отец - писатель, мать, двое детей. Они переезжают в новый дом, где ранее была найденной семья, повешенная на дереве на заднем дворе. И там начинают происходить сверхъестественные, страшные вещи. В общем, все стандартно, избито. Стандартные скримеры, наращивание напряжения, а потом резкие звуки... Страшнее всего мне было наблюдать за тем, как герой смотрит старые кинопленки, найденные на чердаке. Вот это жуть!
Просмотрев, сделала вывод - фильм хоть и не особо отличается какой-то оригинальностью в жанре ужасов, но все же он стоящий и довольно качественный. Если вы любитель ужастиков и до сих пор вдруг этот фильм не видели - рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Ночью я не смогла его смотреть - жутко. |
Второе берет свое