Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Отвратительное отношение компании к покупателям

Достоинства: Обычные БАДы, как все.
Недостатки: Ты неинтересен там никому даже с карточкой привилегированного покупателя, если не строишь им сети. Своруют деньги молча и забудут!
Была привилегированным покупателем более двух лет. Покупала БАДы всегда на такую сумму, чтобы хватало на скидку 25%. И брала в основном для суставов мази. Понятно, что не всегда есть возможность купить продукт. На счету оставалась достаточная сумма бонусов=денег, которые оставила для следующей покупки. Самое отвратительное то, что ты там только покупатель, никому по большому счету не нужен, просто покупаешь дорогой продукт, за который их менеджеры и т. н. "лидеры" получают зарплаты. Не думала даже, что могут просто убрать из базы мой счет вместе с МОИМИ деньгами, и просто письмом меня на почту об этом уведомить. ВСЁ! Т. е. никто заранее не сообщил, что срок карточки подходит к концу, что на счету есть деньги. А зачем? Проще же так, молча, лохов разводить да чужие деньги воровать. Совесть там не ночевала! Десятому закажу!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отвратительное отношение компании к покупателям

SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Хотим отметить, что наша Международная программа "Привилегированные клиенты Siberian Wellness" позволяет получать Привилегированным Клиентам максимальный кэшбэк 15%. Кэшбэк начисляется в течение суток после покупки и может использоваться для оплаты последующих покупок продукции Siberian Wellness. Также бонусы можно перевести на счет Cashback Catalog и менять их на товары и услуги от магазинов-партнеров, пополнять ими баланс мобильного телефона, обменивать на электронные сертификаты в магазинах-партнерах или копить на своих счетах.
Регистрация Привилегированного Клиента аннулируется автоматически при отсутствии покупок на индивидуальный номер в течение 6 месяцев подряд. Заблаговременно на электронную почту направляется предупреждение о том, что необходимо сделать заказ для сохранения статуса.
Компания может рассмотреть возможность восстановления бонусных баллов. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту call-centre@sibvaleo.com, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.
С уважением, команда Siberian Wellness.
Irena2714
Здравствуйте! Ого, как интересно! Я написала уже несколько писем, а мне в ответ написали только лишь то, что в момент окончания регистрации бонусы сгорают! Но я то знаю, что ни в какой сетевой компании бонусы не сгорают, а переход партнеру выше. Это первое. А самое интересное,- я задала вопрос,-почему мне заранее никто не сообщил на электронную почту, что заканчивается срок действия карты? Понимаете,- НИКТО! Хотя Вы указали в ответе, что ЗАБЛАГОВРЕМЕННО приходит предупреждение! Мне написали 2 мая письмо о том, что мой аккаунт удален из базы. ВСЁ! Я ругалась как раз о том, а что делали менеджеры и т.н. "лидеры", у которых на руках вся статистика? А в ответ тишина…до сих пор. Я обязательно отправлю на указанный адрес всю нашу переписку. Благодарю, что хотя бы здесь я получила некий вразумительный ответ.