Отзыв: Стоматологическая клиника Витаника (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Развод на деньги,халатное отношение к пациенту!!!
Хочу выразить недовольство клиникой, общение с администратором отдельная история, всегда складывалось впечатление, что ты им что-то должен!!! История моя началась в этой клинике с того, что у меня киста на верхнем зубе на двух(+брекеты)к сожалению несколько походов к врачам не увенчались успехом, не могли пройти канал, так вот от безысходности в день приступа боли, муж отправил меня в клинику где он сам лечился, и вот к моему счастью врач Тейюбзаде Абид Рагибович со своим ассистентом Натальей не помню отчество прошли и на сегодняшний дней могу с полной уверенностью сказать, что прошла канал ассистент и врач она, через неделю Абид Р.
сменил лекарство, боль не утихла, сказали так должно быть и ходить месяца два, через два я подошла в клинику т. к. беспокоили боли и Абид Р. посоветовал сменить лекарство и вот тут-то все и началось, просверлил видимо, что было сил, сказал специально, так лекарство будет лучше работать, и вот мои безумные боли вернулись, временную пломбу наложили неудобно, две недели ходила с мыслью, что все пройдёт, но боли усилились и я пришла попросила подточить пломбу, на что услышала две недели не мешало, а сейчас мешает, ну ладно промолчала, главное думаю узнать зуб и нёбо же болит не проходит, спросила может, что повредили, что может болеть, на что я услышала «вам кажется»простите я в конце концов здравомыслящий человек и иду в клинику за помощью к врачу и плачу за это деньги, не бесплатно, на что мне посоветовали удалить зубы и сменить клинику для дальнейшего лечения, простите, но я имею право за свои же деньги прийти и уточнить, почему меня беспокоят боли, это в первую очередь мое здоровье, такое отношение халатное и наглое впервые встречаю, считаю, что врачи как и пациенты должны соблюдать нормы морали, и если врач некомпетентен в том или ином вопросе, так будьте добры сообщите об этом пациенту, не разыгрывайте спектакль и не тратьте своё время и здоровье пациента и деньги в том числе !!! Не рекомендую клинику «Витаника» на Ул. Народная 42 и врачей!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |