Отзыв: Санаторий "Эльтон" (Россия, Волгоградская область) - Конкуренция — двигатель прогресса…
Достоинства: Относительно недалеко (на машине) от озера Эльтон. Неплохой завтрак. Чистенько. Приветливо.
Недостатки: Запах в коридорах. Советский стиль. Кровати. Цена/Качество…
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Всех остальных приглашаю за мной в главный корпус санатория "Эльтон":
Не могу не отметить, что меня несколько поднапряг запах в коридорах в точности как в больнице.
За исключением этого факта, атмосфера показалась мне чрезвычайно добродушной. И отдыхающие, и сотрудники весьма приветливы, с удовольствием оказывают помощь в решении возникших вопросов. Право, как одна большая семья, где все давно знакомы и нет никаких препятствий начать разговор.
Как по мне, оценка качества должна проводиться исключительно во взаимосвязи с ценой. 3410 руб с человека за ночь с завтраком. Так как нас двое -- умножайте на эту цифру и получите сумму за номер.
К моему безграничному счастью, в самом номере ничем отпугивающим не пахло.
В целом, чистенько.
Светильники -- светят.
Розетки -- найти можно.
Чай, кофе -- не положено.
Кулер видела у регистратуры (без воды).
В шкафу, кстати, есть сейф.
Кровати... скрипят нещадно. Матрасы массажируют пружинами, даже если их не просили.
В смысле, только мыло и туалетная бумага. Зато есть фен.
Перехожу к гастрономической части отзыва.
Включен у нас был только завтрак. Но в главном корпусе есть кафе с 9 до 22. В теории. На практике в 21.20-21.30 нам уже сказали, что кухня не работает.
Кофе вкусный, но не очень кофейный (спать буду лучше). Чай индийский крупнолистовой:))
Да, еще печенки можно там купить, шоколадки и т. п.
Кто рано встает -- на завтрак успевает.
В хлебном талончике было указано время 8.00-8.30 -- его распорядителю на входе, чтобы вам определили стол.
Для справки, столовая это отдельностоящее здание (а не кафе).
Скажу так, не особо роскошно. Но вкусно: каша, омлетик с колбаской, хлеб, масло, сыр, фрукт. В общем, все, как положено.
Отдельный респект, что еду приносят, когда вы садитесь -- не холодная.
Территория достаточно милая и по возможности ухоженная.
Но все сквозит советским железобетонным прошлым. Оно же плавно перетекает в настоящее и будущее.
Может быть, есть общественный транспорт -- не ведаю.
Но точно знаю, что есть парковка.
Цель путешествия -- само путешествие, как бы банально это не звучало.
И оно удалось на славу во всех своих составляющих.
Её действительно удручающе мало в этой локации.
Всех остальных приглашаю за мной в главный корпус санатория "Эльтон":
К моему безграничному счастью, в самом номере ничем отпугивающим не пахло.
В целом, чистенько.
Светильники -- светят.
Розетки -- найти можно.
Чай, кофе -- не положено.
Кулер видела у регистратуры (без воды).
В шкафу, кстати, есть сейф.
В смысле, только мыло и туалетная бумага. Зато есть фен.
Перехожу к гастрономической части отзыва.
Да, еще печенки можно там купить, шоколадки и т. п.
Кто рано встает -- на завтрак успевает.
Для справки, столовая это отдельностоящее здание (а не кафе).
Отдельный респект, что еду приносят, когда вы садитесь -- не холодная.
Территория достаточно милая и по возможности ухоженная.
Может быть, есть общественный транспорт -- не ведаю.
Но точно знаю, что есть парковка.
Цель путешествия -- само путешествие, как бы банально это не звучало.
И оно удалось на славу во всех своих составляющих.
Её действительно удручающе мало в этой локации.
Время использования | Цена за номер (двухместный стд улучшен с завтраком)/1 ночь |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Конкуренция — двигатель прогресса… |
Вот закат точно волшебный)
Спасибо за отзыв, хоть буду знать, куда не стоит ездить.
Для смены обстановки и оздоровления для -- хороший вариант!)
Проживали в корпусе одноэтажном "глубокий" эконом. Видела комментарий о том, что не важно проживание важно лечение. Ну что же за 3900(для тех кому за 60) "эконом" круто. Мы сделали выбор в пользу Анапы.
Дешевли, проживание лучше за 2500 : шведский стол и базовое лечение. И море рядом. А ещё пока муж с Волгограда до Быкова доехал я и не сомневаться, что мы России живём. Крыша у внедорожника в преподнятом виде была.