Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Невероятная помощь полиции
Достоинства: Правдивая история, динамика, хронометраж, сдержанные сцены насилия
Недостатки: Вставки с реальной жертвой без перевода, не хватает убедительности
Всем привет!
Канадский фильм, основанный на реальной истории, продолжительность полтора часа.
Невыносимо, что такое действительно есть в нашем мире...
История одной девочки подростка, у которой жизнь была совсем не сахар и как не сложно догадаться из названия фильма, в один из дней (ночей) ее похитили. И вдруг, чудо ее отпускают; поверят ли ей?!
Благодаря своей нелегкой судьбе она отлично закалилась и смогла вынести испытания ради своей жизни. Ее смышленость и хорошая память, особенно к деталям, помогли ей и полиции!
Но об этом подробнее в фильме!
Кино в целом понравилось, динамичное и в некоторых местах держит в напряжении. Имеют место быть вставки интервью с реальной жертвой, однако без перевода и субтитров, и кто не силен в английском, не поймет, что она рассказывает.
Изучив подробнее информацию о данном случае, кажется, что фильм слишком слащав, во многое не верится. Говоря проще, не хватает убедительности.
Тем не менее, эта девочка подросток вызывает восхищение и искреннее сочувствие... Но тут- не было бы счастья, да несчастье помогло.
Спасибо за внимание!
Невыносимо, что такое действительно есть в нашем мире...
Но об этом подробнее в фильме!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |