Отзыв: Сериал "Моя жена меня приворожила" (1964-1971) - Отличный сериал для своего времени, но сейчас слишком многое поменялось. Смотреть для интереса о прошлом
Достоинства: Хорошо снято для своего времени
Недостатки: Не много банальный сюжет для сейчас
Начала смотреть данный сериал потому, что увидела такую кассету в сериале "Ванда Вижн". Оказывается Ванда смотрела не выдуманное шоу.
Актёры мне не особо понравились, но думаю они вполне соответствовали мерам красоты своего времени, по крайней мере моде точно следовали.
Если смотреть сейчас, то видно всё склейки кадров, чтобы персонаж появился неожиданно. Иногда кажется, что пару сезонов раньше были чёрно-белые (а потом взяли и раскрасили немного).
Одна из главных актрис умерла (вроде от старости) и первое время её не убирали из сериала, а просто перевели внимание на другого персонажа, но в последствии всё таки заменили актрису. Не то чтобы было очень жаль, но и потом бывало замечала такое. Не особо лично мне нравится, когда заменяют одни лица на другие, а персонаж 1.
В принципе смотреть было интересно до 4ого сезона, но потом у меня терпения не хватило. Во-первых, чуть ли ни каждую 2-3 серию у них в семье возникает жесточайшее недоверие друг к другу (как будто были поводы снова не доверять друг другу). Так же часто бывают несостыковки: то магию можно снять кому угодно ( из ведьм), то только одной; то носом работает, то пальцем, то вообще слова только использует. С одной стороны это типо разнообразие такое в волшебном мире, но ситуации то часто довольно одинаковые.
Так же мне не понятно, как они могут так надолго оставлять маленького ребёнка просто одну в своей комнате (дети вообще же кучу внимания требуют) хоть и ведьмы.
Кажется сейчас очень банальным смотреть как маги не должны показывать магию и как другие в шоке от этого (может просто сменились ценности у мира, либо стали шире знания).
Но для своего времени это отличный сериал - по костюмам, актёрам и их игре, декорациям.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Отличный сериал для своего времени, но сейчас слишком многое поменялось. Смотреть для интереса о прошлом |