Отзыв: Чистящее средство для изделий из серебра "Талисман" - На четверку по пятибальнлй
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Не все очищает
Ношу серебряный крестик с ажурной отделкой, быстро пачкается, особенно в уголках и в глубине, зубной щеткой туда не достать и другие средства, обычные чистящие не справляются. Это попробовал. С внешней стороны все почистилось идеально, но в трудных местах до конца не очищает. Все делал по инструкции
Бутылка объемная и ее хватит на несколько лет. Запах не приятный, столовое серебро чистится очень хорошо, только надо не болтать в посудине, а протереть тряпочкой. Места, где стоят пробы все равно не очищаются. Приходится действовать жёсткой щеткой. После обработки отлично блестит. Нельзя чистить посеребреные предметы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На четверку по пятибальнлй |