Отзыв: Мороженое Пломбьеро Веро - Вкуснотища!
Достоинства: вкусно, нежно, оригинально
Недостатки: не замечено
Сегодня хочу рассказать о вкусном лакомстве производителя ОАО "Белгородский хладокомбинат" мороженом Пломбьеро-Веро торговой марки Бодрая корова Пломбир с ароматом сырного кекса Чизкейк. Мороженое этой торговой марки мне всегда нравилось, потому что отличалось разнообразием вкусовой линейки различных сортов и марок мороженого, а также нежным и неповторимым вкусом, кроме того производителям можно поставить "5" за оригинальность: у них есть мороженое и с добавлением настоящего вареного сгущенного молока, мороженое с белым шоколадом, со вкусом шоколадных рулетов и собственно вкус чизкейка, на котором я хотела бы сегодня остановиться.
Мороженое привлекает не только своим вкусом, но и яркой дизайнерской упаковкой. На красном фоне изображен аппетитный кусочек чизкейка (меня поймут сладкоежки и любители этого вкуснейшего десерта) и само мороженое. Тут же указан срок изготовления продукта.
В верхнем левом углу нанесен логотип торговой марки Бодрая корова и забавный рисунок пятнистой коровы в темных солнечных очках (модная Бурёнка!)))
На оборотной стороне упаковки указан производитель, его контакты, состав мороженого и телефон горячей линии для потребителей. Вообщем, все стандартно!
Ну, а теперь перейдем непосредственно к самому мороженому... Мороженое кремового цвета, как я уже говорила, оно очень вкусное и очень нежное. Кроме того, производитель уверяет, что данный продукт - это истинный пломбир 15%, думаю это действительно так, потому что это ощутимо на вкус. Мороженое Пломбьеро-Веро торговой марки Бодрая корова со вкусом Чизкейка разработано по ГОСТу, не содержит ГМО.
Рекомендую читателям Отзовика попробовать это восхитительное лакомство и почувствовать вкус настоящего пломбира со вкусом чизкейка!!!
P.S. Кстати, цена довольно демократичная, всего 30 рублей!
P.S. Кстати, цена довольно демократичная, всего 30 рублей!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |