Отзыв: Тренажерный зал IronMan (Крым, Симферополь) - Приемлемо! Можно заниматься

Достоинства: Просторный, современный, соответствующая цена, неплохой дизайн.
Недостатки: Не весь персонал отзывчивый и пунктуальный. Проблема с душевой и уборной на Балаклавской
Жил я в Симферополе, ходил в тренажерный зал IronMan, их в городе Симферополь 4, я занимался в 3-х из них. Цена абонимента не огромная, есть гораздо дороже, если сравнить Панду или Консоль спорт, за месяц я брал 2000(безлимит), а так же часто скидки есть, была акция 7500 на пол года, тоже брал. Поэтому не спишите сразу брать на год, подождите какие-нибудь праздники, будут хорошие акции.

Сами залы очень большие и просторные, я занимался на Кечкеметской, Горького и Балаклавской, беговые дорожки, все как надо.
Если к Горького и Кечеметского претензий по этому моменту нет, то к Балаклавской есть, душевая одна уборная совмещенная одна на мужчин и женщин. То есть сходить в туалет или в душ будет тяжелей задачей, помыть руки или умыться, потому что кто-то всегда будет там, либо мыться, либо умываться от тяжелого подхода, либо еще что. Сделайте хотя бы две уборные, не говоря уже, что разделить душевые и уборные. А так совместили все сразу в одно для всех. Если не учитывать это, то претензий больше нет.
Кечкеметская, тут бывали смены любящие опаздывать по 10 минут, не знаю как сейчас, Маргарита, Андрей, Алексей. Мне больше всего подходило время занятий утром, я приходил к 7, к открытию, чтобы позаниматься, сходить в душ и потом на работу, когда приходили к 7, я успевал на работу ровно, но постоянно были опадания до 10 минут, после чего я пару раз опоздал на работу, далее приходилось сокращать тренировку, так как уже понял, что не успею с таких учетом. Писал руководству, не знаю, решили эту проблему или нет, так как я переехал на другой адрес, и стал ходить на Балаклавскую.
По цене-качество зал соответствует, оборудование хорошое, новое, есть фитнес-бар, тренировки с тренером не брал, ничего по этому поводу сказать не могу, но тренер стоит 4500 за 12 занятий в месяц.

IronMan тренажерный зал (г. Симферопль) фото

IronMan тренажерный зал (г. Симферопль) фото