Отзыв: Работа в Сбербанке (Россия, Омск) - Про работу в поддержке

Достоинства: Оплата вовремя, ДМС, премии
Недостатки: Устаешь иногда, но это нормально
Я пришла работать в Сбер на 4-м курсе универа. Планировала поработать до конца учебы, а потом идти по специальности. Она у меня вообще никак не связана с банками и с экосистемой, я искусствовед по профессии.

Окончила универ в прошлом году, но все еще работаю в Сбере. Откровенно говоря, менять ничего не хочется. Сначала получалось без проблем совмещать работу с учебой на очке. Сейчас с домашними делами и биологическими часами, если хотите. Ночью моя продуктивность на максимуме, поэтому начинаю работу, когда большинство возвращается с нее домой. Исключительно мой выбор. Такие смены мне без проблем предоставили - график максимально удобный.

Платят стабильно, без задержек. Зарплата напрямую зависит от эффективности: больше звонков принимаешь, большему количеству человек помогаешь = больше зарабатываешь. Премия всегда большая. Также 13-я зарплата есть. ДМС с первого дня, чуть позже добавили стоматологию. В стоматологии оплачиваю 20% от стоимости лечения только.

В сочетании с нормальной зарплатой на все хватает, откладывать даже получается. Это при том, что живу одна, снимаю комнату. Но получилось на отпуск накопить, летала в Турцию в прошлом году. В общем не бедствую :) Да и ничто не мешает работать и зарабатывать больше. Но я не тот человек, который будет из кожи вон лезть. Работаю в комфортном для себя графике.

Работа в Сбербанке (Россия) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица ул. Звездова
Дом № 101А
Общее впечатление Про работу в поддержке