Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2022) - Кровавый фильм.
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Кровь, мясо.
Никогда не был поклонником этого чувака даже в начале девяностых годов, когда еще не так много было фильмов ужасов. Но в этот раз решил посмотреть и думал что будет нечто новое и переосмысленное. Но оказалось что создатели фильмы, по всей видимости, сильно заностальгировали за фильмом Техасская резня бензопилой (1974).
Первая половина фильма мне понравилась. Все развивалось интересно и казалось то это новый, свежий сюжет. Но уже вторая половина фильма меня полностью разочаровала. Я такой нудятины уже давно не видел. Персонажи фильма, можно сказать что типичные жертвы, очень тупой народец оказался. И за их поведением было очень тяжело смотреть, прям до тошноты.
Фильм "Техасская резня бензопилой" - полный шлак. Хоть и много крови и мяса, и показано все очень реалистично, но я такое не люблю. Так что больным на всю голову фанатам подобного жанра я сочувствую, что у них такие предпочтения в кинематографе.
Время использования | 83 мин. / 01:23 |
Общее впечатление | Кровавый фильм. |