Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Средство избавления от кровоточивости десен

Достоинства: полезно, натурально
Недостатки: некоторым трудно будет привыкнуть ко вкусу
Много отзывов читала о натуральной жевательной резинке на основе смолы, но никак не могла найти в продаже. Уже было забыла про нее, как неожиданно увидела на полке в аптеке. Купила не раздумывая сразу две упаковки, так как одна содержит только пять жвачек. Покупала не ради интереса, а по причине кровоточивости десен после беременности и родов.

На вкус как будто жуешь смолу елового растения. Понятно, что ко вкусу надо привыкнуть, он горьковат, но это не совсем противно. Тем более, что после 10 минут вкус резинки меняется на сладковатый. После использования остается все тот же приятный сладковатый привкус, который даже запах чеснока «обезвреживает».

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Как я уже писала, в упаковке 5 жвачек, по 4 грамма каждая. Изготовлена в республике Алтай. В составе нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни искусственных красителей, только очищенная смола.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Живица(смола) имеет очень много полезных свойств. Помимо укрепления эмали и уменьшения кровоточивости десен, она также очищает зубы от остатков пищи, улучшает пищеварение и работу почек.

Читала, что при использовании смолы в течение месяца выводятся токсины из организма, благодаря накоплению в нем смоляных веществ. Так же восстанавливает зубную эмаль и дезинфицирует полость рта.

Я не употребляла ее в течении месяца, но результат после 2 упаковок ощутила. Эмаль, действительно, стала крепче, десна перестали кровоточить. Теперь я не покупаю обычные жевательные подушечки и пластинки, потому что от них мало толку. Даже от любого запаха из рта избавляет лучше "Живица таежная", чем разрекламированные жвачки.
Общее впечатление Средство избавления от кровоточивости десен

Ольkа
Очень интересный вид... Хотя в детстве мы жевали смолу.
LyubaGrom
о, и мне такое средство нужно!
Svetlus
Полезная жвачка, поищу
koteno4ek
полезная, а вот ко вкусу точно нужно привыкнуть
Я -Алена
Интересный продукт! Новый для меня.
Марьяна Краса
Лучше, чем всякие "диролы". Но ко вкусу надо привыкнуть.
Luniella
Интересно попробовать)
Ryzhaya Lipsk
видела в в аптеке такую, но не рискнула купить
Izadorka
Интересная резинка! С удовольствием бы попробовала.
warblade
То что нужно, теперь буду покупать
Pilylka
Спасибо за отзыв, поищу у нас в аптеке, заинтересовало.
seyko99
не знала, что бывает полезная жевательная резинка)
спасибо за отзыв, даже захотелось попробовать!!
Svelena
Попробую найти такую Живицу)
Anuhka
Классно, у нас таких жвачек не продают)
Орихиме
в детстве пробовала натуральную кусковую, привозили с севера
latika
встречала такую! сами родом с алтая!
Рассветная
отличное решение,жаль у нас таких нет