Отзыв: Фильм "Тимбер - говорящая собака" (2016) - Немного скучно.
Достоинства: Животные.
Недостатки: Местами скучно.
Всем привет!
Недавно смотрела этот фмотм с подругами. Так как все мы любим животных, а собак особенно, то от этого фильма мы ожидали получмить особое удовольствие, но я бы не сказала что эти ожидания уж очень оправдались. Получилось так что описание оказалось намного интереснее чем сам фильм.
Говорящие и мыслящие животные - это конечно интересно, но мне кажется что было бы еще интереснее, если бы в озвучке убрали собачий лай, оставив только человеческий язык.
Жанр фильма я бы сказала прикдючения - фентэзи. Но сюжет для меня оказался скучноватым. На троечку. Пересматривать этот фильм я бы точно не стала.
Есть сказки и интереснее.
Есть сказки и интереснее.
Общее впечатление | Немного скучно. |