Отзыв: Шнековая соковыжималка Garlyn J700 Pro - Тихая мощная соковыжималка
Достоинства: не вибрирует,хорошо выжимает
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о своём недавнем приобретении соковыжималке Garlyn.
Отличная стационарная соковыжималка!
Соки делаю из овощей, фруктов и ягод. Получается большой объём, так как она шнековая, выжимает весь сок до последней капли.
Удобно, что горловина широкая, загружаю в неё плоды не разрезая, мякоть отделяется автоматически, время отжима составляет несколько минут.
Пользоваться соковыжималкой легко, разбирать и собирать тоже, во время работы не вибрирует, устойчивая, работает тихо.
Время непрерывной работы - не более 15 минут.
Изготовлена из качественного пластика, нет посторонних запахов, дизайн современный - на кухне стала дополнительным украшением.
Хочу рассказать о своём недавнем приобретении соковыжималке Garlyn.
Отличная стационарная соковыжималка!
Время непрерывной работы - не более 15 минут.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Тихая мощная соковыжималка |