Отзыв: Биоразлагаемый гипоаллергенный гель для стирки MeloMama "Королева яблонь. Молодильня яблоня" - Классный гель для стирки с чудесным ароматом!
Достоинства: Хорошо пенится, приятный аромат, состав
Недостатки: Не искала
Биоразлагаемый гипоаллергенный гель для стирки "Королева яблонь" от российского бренда MeloMama я приобрела на маркет-плейсе Wildberries за 855 рублей. Своим выбором я очень довольна!
Сейчас на Ягодном сайте вышеупомянутый гель для стирки можно приобрести за 776 рублей. Цена довольно таки привлекательная.
Гель для стирки был запакован в пупырку и в полиэтиленовый пакет. В процессе транспортировки гель не пролился от слова совсем.
Гелем можно стирать детские вещи. У нас трое детей, гель для стирки аллергическую реакцию ни у кого не вызвал.
Объём: 2 литра.
Одежду запах геля обволакивает легкой дымкой. Запах геля с парфюмом не будет спорить.
Гель цвета шампанского. В составе геля отсутствуют красители. Мерным стаканчиком гель удобно дозировать.
Для одной стирки мне понадобилось 50 миллилитров геля. Стирала я при 50 градусах. Гель для стирки достаточно хорошо пенится.
Запах вонючих носков и запах пота гель для стирки успешно отстирал. После стирки бельё стало мягким. Кондиционер для белья можно не использовать.
Продукцию компании MeloMama я оценила по достоинству. С удовольствием пользуюсь крем-мылом для рук "Спелая карамбола" от MeloMama. Аромат крем-мыла восхитительный!
Новых читателей приглашаю подписаться на мою страницу.
Желаю Вам счастья!
Объём: 2 литра.
Новых читателей приглашаю подписаться на мою страницу.
Желаю Вам счастья!
Год выпуска/покупки | 2022 |