Отзыв: Детская энциклопедия "Живая природа" - Е.В. Володина, Н.Н. Малофеева, И.В. Травина - Полезная книга

Достоинства: Полезная, с полным описанием.
Недостатки: Для нас их нет.

Хочу рассказать ещё об одной замечательной книге компании РОСМЭН. Я уже писала отзывы о книгах Мои любимые зверята и Большая энциклопедия поделок, которые так же являются книгами этой компании.

энциклопедия

Из энциклопедии "Живая природа" дети могут узнать очень много интересного и познавательного. В этой книге описывается флора и фауна отдельных мест, от тропических лесов и пустынь до полярных тундр. В книге описываются дикие и одомашненные животные, растения и водный мир отдельных материков.

энциклопедия

Текст книги сопровождается красочными иллюстрациями, с которыми книга становится еще более интересной и увлекательной. Написана книга очень легко и при чтении её дети усваивают информацию с легкостью. Сын сам читает и узнает много интересного и рассказывает нам с удовольствием.

Книга предназначена для детей младшего школьного возраста.

Время использования 2 года
Общее впечатление Полезная книга

Odyvanchik27
Мне нравятся книги этого издательства!
Лилька
и мне тоже
Pawlow
Главное, что эти книги сопровождается красочными иллюстрациями - их так любят дети...
sinoxana
Да в книгах дети больше на картинки обращают внимание в первую очередь,а уж потом содержание.
Kristino4ka
Познавательное издание.
ritvariyter
Очень любила такие книги в детстве. Даже сейчас бы почитала.
Ekagrg
Очень интересная книга. У нас есть наподобие.
MISTER L
Увлекательна, и не только для деток, и настроение от таких картинок нормальное будет :)
darik
интересно
intuicia
А она по объему большая?
sinoxana
Не очень 96 страниц,но материал очень емкий.
nadin148
РОСМЭН хорошие энциклопедии выпускает, молодцы, что покупаете для ребенка.
sinoxana
Да вот хочу всю коллекцию собрать:)
lapochka
Такого рода книги развивают наших малышек. Они необходимы.
grifonn
Очень полезная литература.
mouse26
Хорошая книга, тоже такую читаем.
олеся бабкина
супер!