Отзыв: Магазин "Эконом-маркет" (Россия, Уфа) - Есть такие джинсы, которые необходимо порвать, чтобы носить)))

Достоинства: В описании
Недостатки: В описании)))
Всем привет!
Как все мы с вами знаем, наши дедушки и бабушки покупают что-то новое из одежды настолько редко, что порой кажется, что крайний поход был ещё во времена существования Советского Союза))) в эти ряды входит и мой дед))) совсем недавно он пришёл с новыми джинсами, купленными в ЭконоМаркете. Размер, говорит, мой, понравились))) до этого крайний раз покупал себе что-то... Так... Когда я был в первом классе в 97/98 годах))) примерно тогда))) может, чуть позже тоже что-то покупал. Не помню. Так вот. Вернёмся к джинсам. Качество у них вроде как и нормальное. Вот только был в них один такой минус. Дырка, куда должна пролазить пуговица, была наглухо зашита))) хороший такой вариант) разрежьте в случае необходимости) вот дед и сидел разрезал эту дырку ножницами, сказав мне при этом "Смотри, до чего я дошёл. Новые джинсы режу") и усмехнулся сам над собой)))

В целом, если не обращать на это внимания, рекомендовать, наверное, одежду у них можно. Не знаю))) сам туда не заходил))) если покупают вещи, наверное, значит, можно. Отзывом решил поделиться, после того, как вспомнил этот случай)
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Есть такие джинсы, которые необходимо порвать, чтобы носить)))