Отзыв: Проектор Rombica ray x-pulse - Есть к чему стремится
Достоинства: Все базовые функции выполняет отлично.
Недостатки: Проблемы с ютубом и кинопоиском, система не приспособлена для данного проектора.
Здравствуйте, читатели портала Отзовик.
Бывает экрана телевизора не хватает. Тогда на помощь приходит проектор.
Недостатки проекторов заключается во-первых высокая цена, во вторых лампа проектора изнашивается, а заменять её это долго и сложно. В поисках недорого компактного проектора нашел rombica ray x-pulse.
Брал проектор в красной расцветке есть ещё черная. Упаковано всё компактно.
В комплекте есть и тряпочка дял проектора, и hdmi провод, и пульт (для управления). За 12 тысяч это вообще конфетка)
Провод питания как у фотоаппаратов. Кстати к проектору подходит не до конца. Только задень и девайс погаснет.
После долгих мучений устройство включилось)
Установлен Андройд 6.0. Для просмотра видео на ютубе хватает)
К вай фаю подключился быстро и без проблем.
В проекторе есть 2 разъема usb, hdmi выход, разъем для проводных наушников. Сразу предустановленно множество онлайн кинотеатров и браузер. Я пользуюсь Кинопоиском, но в списке установленных программ в проекторе не было. Через плей маркет установил приложение. Как оказалось музыку слушать можно, а фильмы смотреть нельзя так как тут установлен гугл. Решение этой проблемы купить Яндекс Модуль или другую приставку андройд.
Попробовал посмотреть видео в ютубе. И казалось бы ничего все воспроизводит. Но на середине видеоролика сам по себе отключается проектор. Если у вас не Ютуб премиум то готовьтесь что рекламу нельзя будет пропустить. Браузер хром не приспособлен для проектора.
В проекторе есть функция трансляции с других устройств Miracast. Подключился очень быстро через андройд смартфон.
В проекторе установлен медиаплеер. По нему нареканий нет.
В комплекте есть пульт очень удобный и понятный.
Звук меня полностью устроил. Яркость у проектора нормальная. Но если включен свет, то картинка становится мыльной. При выключенном свете всё отлично.
Ещё об одном недостатке проектор обрезает углы. Из-за под него приходится подкладывать книги чтоб картинка была более мене ровной)
В итоге хочу сказать что очень проектор в принципе свои основные функции выполняет отлично, а именно просмотр фильмов через флешку и передача через hdmi. Все дополнительные "плюшки" работают через раз. Меня он устроил.
Бывает экрана телевизора не хватает. Тогда на помощь приходит проектор.
Брал проектор в красной расцветке есть ещё черная. Упаковано всё компактно.
После долгих мучений устройство включилось)
Установлен Андройд 6.0. Для просмотра видео на ютубе хватает)
К вай фаю подключился быстро и без проблем.
В проекторе установлен медиаплеер. По нему нареканий нет.
В комплекте есть пульт очень удобный и понятный.
Время использования | с января 2022 года |
Стоимость | 12000 ₽ |