Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Сильный фильм

Достоинства: жизненный
Недостатки: грустный
Здравствуйте, друзья.
Меня фильм впечатлил. Полезный. Совсем не комедия. Просто жизнь.
Режиссер- Джейсон Рейтман.
В роли матери троих детей Шарлиз Терон.
Пишут, что для этой роли ей пришлось поправиться на 23 килограмма. Потом полтора года она их сбрасывала.

В 2008 году на встрече одноклассников меня поразило насколько счастлива моя одноклассница, родившая первого ребенка после сорока лет. Вся светилась. Здесь же совсем другая история. Будущая сороколетняя мама (Шарлиз Терон) совсем не в настроении и после рождения ребенка депрессия только усугубляется. Усугубляется настолько, что это приводит к трагедии.

Посмотрев фильм я узнала о существовании массажного протокола Wilbarger - применение массажной щетки для стимуляции биологически активных точек.
С щеточного массажа начинается этот фильм и им же и заканчивается, переходя в обнимашки.
Понравился момент когда учитель адекватно отреагировал на истерику ребенка, предложив ему стать деревьями.
Конец фильма был совершенно неожиданным для меня, я даже не сразу поняла, что происходит и кто на самом деле эта няня...
На КиноПоиске у фильма всего 7 баллов. Я бы поставила минимум 7.5
Время использования 2022
Общее впечатление Сильный фильм

veter972
Посмотрю
spook
А я бы 10 из 10 поставила. Потому что эта история поднимает серьезную проблему. Побольше бы таких фильмов.
Инна Алексеевна
Посмотрю фильм и выставлю свою оценку)
Irenarus
Посмотрю обязательно, нравится эта актриса
Ольга Дериземля
Интересное описание и актуальная тема фильма!
Revizion
Заинтересовали, посмотрю
infekcia2008
Полностью согласна! Жизненный и грустный.
Именно по этой причине я сама не стала заводить третьего ребенка на старости лет.)))
Чипс
Обязательно посмотрю, спасибо.
Katyusha-4
Посмотрю, спасибо за отзыв
Ekaterina050L
Хороший отзыв и фильм тоже!
inchas
Иви постоянно раньше его предлагал, но так и не решилась посмотреть)