Отзыв: Металлическая мочалка Antella "Шерхан" с ручкой - Если муж не покупает вам такую вещь попросите его самого помыть посуду.

Достоинства: хорошо справляется с засохшей пищей и пригара, легко помогает отмывать, сменная ручка, удобно работать.
Здравствуйте мои дорогие и любимые хозяйки и хозяюшки, а также читательницы моих отзывов. На днях я объявила мужу бай кот после очередного раза как он не замочил тарелку с едой. Вся сложность заключается в том что мне в конечном этоге приходится периодически драить тарелки и сковородки от приставшей к ней пиши. Муж конечно меня любит и как узнав что в следующей раз он будет есть из гразной посуды купил домой много металлическая мочалок Antella "Шерхан" с ручкой.

Внешний вид

Счастье нет предела все теперь в разы быстрее отмывается и чистится на ура от пригаров с противней и чугунных сковород. С удобной пластиковой ручкой легко управлять мочалкой. Мне понравилось как она выглядит. Самое интересное что раньше я в таком исполнении металлических щеток не встречала были либо непонятного качества сами мочалки, которые распутывались после второго раза мытья посуды или очень грубые которые могли и впиться в руку и поранить хозяйку невзначай. Мыть и чистить посуду с такой мочалкой на много удобнее. Не приходится что-то отковыривать и скоблить женским маникюром. Самое интересное то что Ручка от мочалки многоразовая.

многоразовая щетка

Саму мочалку металлическую по возможности можно менять. Там имеются винтик который без особых умений откручивается и можно надеть новый расходный металлический материал. Мне понравилась задумка от производителя и скажу что муж в данной ситуации пока выкрутился, но знаю что мочалка не вечна. По этому лучше конечно иметь такую под рукой чем драить без нее.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если муж не покупает вам такую вещь попросите его самого помыть посуду.