Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Бессмертие это дар или проклятие?
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, расследования
Недостатки: Закрыли после первого сезона
"Вечность" - это американский телесериал в жанре детектива и фэнтези.
Главным героем является судмедэксперт Генри Морган, который помогает полиции Нью-Йорка в раскрытии преступлений.
У Генри есть один секрет. Он бессмертный, живёт с 18 века по наши дни. Он застрял в возрасте 34 лет и не стареет. А если он погибает, то воскресает и оказывается в реке Гудзон.
Моргану откровенно надоела столь долгая жизнь и он пытается найти разгадку своего бессмертия.
Сериал хороший вышел. Сюжет интересный, актёр Йоан Гриффит хорошо справился со своей ролью, детективная составляющая добротная.
Но есть одно но. Авторы по какой-то причине закрыли сериал после первого сезона и логического завершения мы так и не увидим.
Честно говоря не понимаю почему они так решили сделать ибо рейтинг сериала на IMDB высокий 8.2/10.
Сериал рекомендуется к просмотру.
Сериал рекомендуется к просмотру.
Общее впечатление | Бессмертие это дар или проклятие? |