Отзыв: Крем для ног от ссадин и трещин Domix Green - в настоящее время активно его использую

Достоинства: нет
Недостатки: весь крем
Всем приветик! Данный крем я сейчас использую в вечернем уходе на ежедневной основе, стараюсь на него сделать упор и как можно скорее вывести его из свей коллекции.
Мне крем не понравился.
1. В носике он застывает. Хоть проходит между использованием не много времени, все равно кусок сухой приходится выбрасывать. Из-за этого вынуждена использовать его не на кровати, а в ванной. Для меня это минус.
2. Сам крем не дешевый, а по качеству как самый легкий флюид. Вроде бы он есть, но ничего не увлажняет и не питает. С грубой кожей не справится.
Сейчас, пока ноги в обуви, я использую его. Стараюсь как можно больше его наносить, чтобы было больше увлажнения, растягиваю к коленям.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление в настоящее время активно его использую

DOMIX
Официальный представитель
Благодарим за отзыв!
Нам приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями от применения продукта нашего бренда. Сожалеем, что его применение не принесло ожидаемого результата.

Данный крем был разработан для мастеров педикюра, этим обусловлена его легкая текстура (быстро впитывается) и главная задача - предотвратить воспаления и обеспечить скорейшее заживление ранок и трещин.
Для размягчения грубой кожи и нормализации ее состояния больше подойдет крем Гидробаланс или Размягчающий мозоли.

Искренне надеемся, что Вы найдете в широком ассортименте наших косметических средств продукт, который в полной мере придется Вам по душе!