Отзыв: Детский велосипед Lexus Trike - Спаситель для дачных дорог!

Достоинства: Продуманные мелочи, надувные колеса
Недостатки: Тяжеловат
Добрый день, отзовичане!
Сегодня расскажу вам про подарок крестнику, которому 1.5 года.
Подарили мы ему вездепроходимый трехколесный велик! У моего сына был такой же, катался до 3 лет примерно. То есть приобретение явно не кратковременное.

Полуторагодовалый ребенок надежно фиксируется в сидении, ноги достают пока только до подножки. Большие колеса дают отличную проходимость не только по асфальту, но и по нашим проселочным дорогам. Велосипед достаточно тяжелый, таскать его на 4 этаж без лифта мне было тяжело. Но крестник живет в частном доме, поэтому для них это не проблема. На ручке есть карман для мелочей, помещаются влажные салфетки, пюрешка, варежки и т. п.
Внизу корзина тканевая, достаточно удобная. Лайфхак для мамочек - берите обычный пакет-майку, складывайте туда формочки и вешайте прямо на ручку. Корзина будет свободна и пригодится вам для походов в магазин )

Капюшон закрывает от дождя ребенка отлично.

В целом велосипед отличный! Рекомендую от души!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спаситель для дачных дорог!

Ангелина2022
Клевый велик
Да, очень продуманный!
OBelkins
Классный капюшон от дождя и яркого солнца, все продумано
Вообще здоровский! Но сколько я таскала его на 4 этаж, мама Мия (((
OBelkins
А я взрослый таскаю на 5 и обратно )
Syktyvkarochka
Боже!!!! Мы оставляем сейчас внизу, но не на первом этаже. 2 велосипеда, мой и стелс детский на 7 лет. Сыну скоро меняьь на подростковый, уже блин переживаю. Тяжело.
Аривле
Микрорайонов и пригородов)
Вот-вот!
olgasmir
очень жаль, что нет фото велосипеда…
nechaeva-2021
Тоже опечалилась на этот счёт. )) С фотографиями отзыв всегда интереснее.
Syktyvkarochka
Попрошу фото, свои смотрела, не нашла на велосипеде особо фотографии, в основном ребенок и чуть велика рядом.
ТВБЧеб
Отличный подарок. Вы внимательная крестная!
Благодарю! )
Ekaterina Bezz
А как проходимость? Бордюрчики осилит? Или доставать чадо придётся при каждом препятствии?
Syktyvkarochka
Осилит конечно! Легко! Он очень проходимый. Нигде сына не вытаскивала! Мы в МСК ещё жили, таскала на прогулки постоянно.
Ekaterina Bezz
Сохранила. Будем знать)))
Крестина Н
Теперь тоже будем знать, благодаря вашему отзыву)
Syktyvkarochka
Берите на заметку ) Классный аппарат.
Крестина Н
Уже беру)
ks0604
Жаль, фото нет…
Syktyvkarochka
Пришлют владельцы велика - выложу. Моего, к сожалению фоток не нашла.
Незабудка29
Красивый такой и комфортный
ginesmoon
Да, жалко без фото)
Elena Baron
Классный
lnv-91
Отличный детский транспорт. И ребёнок доволен и родителю легко возить
Syktyvkarochka
Страшно, когда ребенок начинает сам ездить. Велик тяжёлый, кажется перевернёт. Но он оказался устойчивым!
lnv-91
Мы пока на 4х колесном, не сильно страшно. А вот дальше, начнётся интересное…
Syktyvkarochka
У меня товарищ открутил колеса задние в 4 года, я говорю, обратно не прикручу. Неделю за ним побегала. Шлем правда купила и наколенники, налокотники. Поехал. Сейчас гоняет вовсю. Но в 4 если честно не ожидала )
lnv-91
Ого, нам тоже 4, пока не додумался до такого. Но ему больше беговел нравится, в велик как дачный вариант
Syktyvkarochka
У нас беговела не было вообще, были 2 самоката, но ему не нравились никогда особо. Велосипед - наше все. Сейчас моему скоро 7, ездим вместе, я уже 2 года как тоже на велосипеде. Кайф неимоверный!
lnv-91
Здорово когда вместе) надо и нам подумать над этим
Елена731356
Хороший подарок!
veter972
Супер
Марина Пунько
Какой симпатичный
Главное функциональный!
Ненка
Для маленького гонщика необходим.
Syktyvkarochka
Ой, для мамы какое спасение!