Отзыв: Роддом № 5 (Россия, Тверь) - Второго ребёнка буду рожать только тут

Достоинства: Невероятно много
Недостатки: Я не увидела минусов
Моей доченьке уже год и не верится, что год назад я пережила роды. Время очень быстро летит. Я с любовью вспоминаю подготовку к родам, это было очень волнительно. Всё было в новинку, так как мы с мужем готовились к родам первого ребёнка. Ко всем моментам подходили ответственно, особенно к выбору роддома. Читали отзывы, спрашивали у знакомых, где лучше рожать. По одзывам конечно 5й роддом побеждал и мы решили остановиться на нем. О том, рожать платно или бесплатномы даже не рассуждали, так как наш бюджет был распланирован и направлен на обустройство детской комнаты и покупки всего необходимого для дочи. Не буду писать подробности родов, врятли это будет кому интересно, напишу сразу о роддоме. Во первых, я даже не представляла, что ко мне будет настолько хорошее отношение. Медперсонал в роддоме обходительный, внимательный. Повторюсь, я рожала бесплатно!!! Скажу всем, кто говорит, что хорошее отношение только к тем, кто платит деньги, нет, вы ошибаетесь. Все, кто мне попался из медперсонала в 5м роддоме, невероятно терпеливые и добрые люди, с большими сердцами!

Во-вторых, у них очень хорошо кормят, вкусно и сбалансированно.
В третьих, в роддоме достаточно чисто, бедные уборщицы такое видят и убирают за мамочками грязнулями... И не смотря на большое количество рожавших успевают прибраться и держать роддом в чистоте.
Можно бесконечно перечислять плюсы этого места и если я соберусь ещё рожать, то обязательно буду рожать в 5м роддоме.
Время использования 7 дней
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Второго ребёнка буду рожать только тут