Отзыв: Аудиокнига "Тревожные люди" - Фредрик Бакман - В самое сердце

Достоинства: интересно, герои
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я уже рассказывала вам, что мне очень нравится творчество Фредерика Бакмана и вот история "Тревожные люди" не стала исключением.

Как всегда сначала мне было тяжело влиться, но я уже знаю эту особенность, что мне всегда нужно сначала привыкнуть к слогу автора, а потом уже всё идет по накатанной, просто как с горки летишь и не можешь остановиться пока история не будет прослушана до конца.
Пока если оглядываться назад и сравнить Бакмана с Бакманом ранним, то та же самая "Здесь была Бритт-Мари" и "Уве" всё же нравятся мне больше, к ним я возможно вернусь даже. Но эта книга тоже доставила мне много минут удовольствия, тоже подкинула много идей для размышления, поэтому могу смело могу сказать, что она пришлась мне по душе. Просто чуть меньше ранних работ, такое
Ставлю этой истории восемь из десяти. Она однозначно заслуживает вашего внимания.
Спасибо за внимание! Приятного прослушивания.
Общее впечатление В самое сердце

neu-antonina
Обожаю у Баумана "Здесь была Бритт-Мари". "Тревожные люди" - хорошая история, если бы не "бразильский сериал" в конце. Мне кажется 3-4 главы в конце были лишними, испортили лёгкое послевкусие размышлений.
Elena Baron
Пока не открыла для себя аудио
SM1922
Читаю, но лимит.
elena19865427
Читаю, лимит
Дормина
Не знакома с этим автором. Стоит почитать, судя по Вашим отзывам