Отзыв: Сериал "Мы охотимся вместе" (2020) - На любителя
Достоинства: Актеры
Недостатки: Ничего нового, некоторые персонажи ведут себя неестественно
Отзыв посвящается сериалу "Мы охотимся вместе". Жанр заявлен как триллер, драма, криминал.
В целом проект хороший. Особенно отмечу игру актеров, играют очень круто, прям кайфуешь, смотря на них. Сами актеры очень даже симпатичны, приятно лицезреть. Режиссура и декорации также очень даже ничего. Местами проскакивает юмор, но очень редко и мало. Поведение некоторых персонажей иногда вызывает вопросы, как-то они странно себя ведут, не похоже на реальную жизнь. В самом сюжете нет вообще ничего нового, обычный детектив, ничем не примечательный такой, нового не покажут ничего. На мой взгляд средненький проект, только для любителей "лайтового" детектива.
Общее впечатление | На любителя |