Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Досмотрела до конца
Достоинства: трогательный
Недостатки: не искала
Всем привет, вчера в интернете в поисках фильма на вечер наткнулась на такой фильм, как "Семья по-быстрому".
Для начала бы хотела поделиться общей информацией, а потом уже перейти к сюжету.
Данный фильм вышел на экраны в 2018 году, относится к жанру: драма, комедия, и имеет возрастное ограничение 16+.
Сюжет фильма:
Семейная пара решает усыновить или удочерить ребенка, они хотят взять девочку-подростка в свою семью, но всё оказывается не так просто, ведь у этой девочки есть еще брат и сестра, а мы как знаем детей разлучать нельзя.
Семейная пара решается на этот ответственный шаг и сталкивается с различными проблемами, ведь у каждого ребенка уже сформировался свой характер.
Как главные герои решат свои проблемы, вы можете узнать посмотрев данный фильм.
Что касается моего мнения, то фильм на 4, он трогательный и в то же время иногда смешной. Как таковой "тяжести" от него нет, от просмотра данного фильма у меня остались только положительные эмоции, хоть и в конце фильма я немного прослезилась.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву, всем хороших фильмов.
Сюжет фильма:
Как главные герои решат свои проблемы, вы можете узнать посмотрев данный фильм.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву, всем хороших фильмов.
Общее впечатление | Досмотрела до конца |