Отзыв: Жидкое мыло Faberlic "Для кухни" - отлично справляется с запахами.
Достоинства: отлично устраняет неприятные запахи.
Недостатки: их просто нет.
Это мыло незаменимый помощник у меня на кухне. Оно безусловно хорошо справляется со своей задачей. Покупаю я его уже не в первый раз и в запасах это чудо мыло у меня всегда имеется. В ассортименте есть два аромата, это фруктовый (Яблоневый сад) и цветочный (Водяная лилия). В данный момент у меня цветочный и он мне нравиться намного больше.
Очень нежный, приятный, ненавязчивый аромат. Удобная упаковка, помпа с дозатором, в объеме 300 мл. мне его хватает на долго. Отлично пенится и хорошо смывается с рук. Текстура у него не слишком густая и не слишком жидкая, средняя, белого цвета.
Неприятные запахи устраняет с первого мытья рук. Я пробовала его использовать после мяса, рыбы ( как сухой, так и свежей ), а так же чеснока и лука. Все эти запахи прекрасно устраняет. Так же этим мылом я промываю разделочную доску и ножи, то что касалось продуктов с резкими запахами. Ещё это мыло отлично удаляет всевозможный жир с рук. При этом оно совершено не сушит и не раздражает кожу рук. После его применения на руках нет никакого неприятного ощущения стянутости.
С фруктовым ароматом точно такое же эффективное мыло, тут уже просто дело вкуса, кому какой аромат нравиться.
Вот что пишет нам производитель:
По моему не плохой состав.
Кто ещё не пробовал это мыло, рекомендую.
Вот что пишет нам производитель:
По моему не плохой состав.
Кто ещё не пробовал это мыло, рекомендую.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |