Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Отвратительный сервис

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: море минусов
приобрела четыре авиабилета через эту контору в феврале.
поездка на 6 марта обратно 9 марта в Краснодар.
Война. аэропорт закрыли. даже если бы не закрыли, естественно не полетели бы.
заказ отменила за две недели до вылета. написала в OneTwoTrip, на звонки они не отвечают.
и что вы думаете?!
сегодня 8 мая. мне вернули деньги за два билета и то за минусом комиссии
какой то их волшебной. а за два других билета - тишина.
пустая трата времени, нервов. не рекомендую.
Общее впечатление Отвратительный сервис

Здравствуйте!

Грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе :( Наша служба поддержки работает круглосуточно и без выходных и старается помочь каждому, кто обратился, как можно скорее. Увы, сроки возврата зависят не только от нас, но и от перевозчика. Средства за билет находятся в авиакомпании и чтобы их вернуть, нам нужно согласовать возврат с ней. В текущей ситуации согласование возврата занимает больше времени, чем обычно, мы не можем на это повлиять. После получения авторизации наши специалисты оформят возврат. Тем не менее, понимаем ваши переживания из-за невозврата средств, попробуем помочь.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Посмотрим, что можно сделать!
Olis1978
А кому вы стараетесь помочь?! Вы нам за 6 билетов не возвращаете деньги и у ваших менеджеров одни отговорки!!! Я составляю обращение в прокуратуру, потому что компания Уральские авиалинии в течении 5 дней вернула всем уже давно деньги после официальной отмены рейсов, а у нас уже пол года прошло как мы у вас купили билеты и до сих нам не вернули!!! Значит ваш посреднический бизнес не должен оказывать услуги на территории РФ. Номер брони T06139871715
Официальный представитель
Добрый день! Мы ответили вам в комментариях к вашему отзыву.
Запрос на возврат ожидает подтверждения со стороны авиакомпании, до его получения средства находятся у перевозчика, а не у нас, вернуть их вам мы технически не сможем.
Увы, сроки рассмотрения запроса авиакомпанией от нас не зависят, мы не можем ускорить данный процесс, ожидаем вместе с вами.
Как только перевозчик подтвердит возврат, он будет оформлен, вы получите уведомление на почту.
alpin1st
Мне 3 месяца не возвращаете 50 тыс, руб. за авиабилет.
Olis1978
Этот ответ я слышу от вас уже несколько месяцев. В компании Уральские авиалинии нет задержек! Перешлите мне их ответы, что они задерживают!
alpin1st
Более 3-х месяцев не могу получить деньги за возвращенный авиабилет стоимостью 50 тыс. руб. Бот в чате не отвечает. Дозвонится трудно. Ждал на холде 30 минут. В итоге девушка разговаривала как робот и тоже ничего конкретного. На следующий день увидел что пришло 2 уведомления в приложении: первое, что я должен подтвердить расчет, второе что поскольку я не подтвердил в течении 2-х часов, то заявка на возврат отменена, это после 3-х месяцев ожидания! Еще час дозванивался и сотрудник предложил оформить новую заявку по которой также сроки и все остальное не известно. На лицо подозрение на мошенничество статья 159 УК. Собираюсь обращаться в ОБЭП и ОЗПП и другие инстанции.
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Мы были бы рады возвращать средства сразу после получения заявки от пользователя, однако это технически невозможно. Средства за билеты находятся в авиакомпании, а не у нас, поэтому оформить возврат мы можем только после того, как согласуем данную процедуру с перевозчиком.
По заказу T26638005582 заявка была обработана, информация направлена специалистами поддержки в чат мобильного приложения. Если у вас появятся вопросы, вы можете задать их коллегам в ответном сообщении.
alpin1st
Это не ответ. Факты, которые я могу подтвердить документами такие:
1) 29 сентября 2022 я создал заявку на возврат билета стоимостью 50636 руб.

2) Билет был аннулирован
"PNR: 7K6701, e-tiket: 7406135657204 Билет анулирован" и 85 дней заявка у вас числилась в статусе “ожидает подтверждения авиакомпанией”, а вы никак не отвечали по всем каналам связи.

3) После нескольких моих попыток жалоб вы 23 декабря сделали расчет и одобрили возврат в размере 46 тыс. руб. и выслали мне сгорающую за 2 часа ссылку для одобрения в приложение, которая сгорела, потому что я не успел ее увидеть в течении 2-х часов, потому что не ждал этого.

4) Оператор тех. поддержки предложил оформить заявку повторно и я оформил 23 декабря и 26 декабря получил от вас отказ. “Причина—билет использован”
5) 26 декабря я оформил уже 3-ю заявку на возврат. Она у вас в статусе “ожидает подтверждения авиакомпанией”. Верните деньги, а не сбрасывайте заявку разными способами.