Отзыв: Аудиокнига "Тревожные люди" - Фредрик Бакман - Весьма и весьма неплохо

Достоинства: То, как читают книгу, персонажи получились неплохими.
Недостатки: История показалась мне немного неправдоподобной.
Всем доброго времени суток, дорогие дамы и господа, которые читают данный отзыв. Очень рада всех заинтересованных приветствовать здесь.
О произведении "Тревожные люди" Фредрика Бакмана я узнала после того, как моя подруга сходила в магазин "читай-город" и показала мне все книги, которые она купила и среди которых была и эта книга. Из всех книг, которые тогда купила подруга, эта книга заинтересовала меня больше всего. Пометив для в заметках данное произведение, я на какое-то время о нем совершенно забыла. И только уже когда вспомнила о книге, то решила ради любопытства поискать аудио версию произведения "Тревожные люди" Фредрика Бакмана. С другими произведениями данного автора я никогда не была знакома и не слышала о них. Теперь давайте перейдем уже к моим впечатлениям и эмоциями, которые были у меня после прослушивания.

Сразу быстренько отмечу то, что мне понравилось как читают книгу. Прям одну звёздочку точно за это поставлю.
Сюжет произведения разворачиваются в провинциальном шведском городке. История показалась мне не слишком правдоподобной, но если просто расслабиться и наслаждаться повествованием, то эта история очень хорошо подойдет. Понравилось то, как в сюжете переплетены человеческие судьбы (отдельные аплодисменты за это автору произведения). Могу также похвалить то, как на протяжении всей книги взаимодействие и раскрытие персонажей.
Немного на счёт персонажей произведения. У меня довольно редко происходит так, что персонажи (как правило у меня это один или два) запоминаются и я ещё долгое количество времени о них размышляю. Здесь не было персонажей, которые бы мне сильно запомнились, но при этом отмечу, что симпатия к персонажам у меня была.
Итак, давайте теперь будем подводить итоги моего отзыва: в принципе книга мне понравилась, и она меня не разочаровала. Было интересно её послушать. Не знаю буду ли я ещё раз слушать данное произведение, но я не жалею о потраченном времени на книгу.
Рекомендую ли я к прочтению или прослушиванию данное произведение? Хм, всё таки могу сказать, что рекомендую, потому что книга неплохая.
Всем приятных выходных, а также приятного прослушивания или же прочтения данного произведения! Надеюсь, что Вам книга понравится.
Общее впечатление Весьма и весьма неплохо