Отзыв: Вафли глазированные Коломенское "Шоколадница" - Нежные вафли к чаю

Достоинства: вкусные, в меру сладкие
Недостатки: состав
Сегодня мой отзыв о вафлях "Шоколадница". Изготовитель ЗАО "Коломенский" г. Москва. Эти вафли я купила в магазине "Пятёрочка". Продаются они по штучно, как шоколадки. Упакована вафля в фантик с изображением вафли. Размер вафли вместе с фантиком 13 см в длину и 4,5 см в ширину. Сам вафельный батончик 10 см в длину и 3 см в ширину.

Вафля небольшая, герметично упакована, фантик не разворачивается. Удобно взять ее с собой в сумку на случай перекуса где-то в дороге или на работе к чаю.

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

На фантике указан состав, пищевая ценность и условия хранения.
В составе присутствуют растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы и т. д.
Срок годности 9 месяцев.
Масса 30 г.

Вафля покрыта глазурью.
Верхний слой посыпан арахисом, он виден даже через глазурь.

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

Начинка представляет собой вафельные слои прослоенные начинкой со вкусом какао. Вафли в сочетании с мягкой начинкой получаются мягкие и рассыпчатые, но в то же время хрустящие. В меру сладкие, с ореховым вкусом.
В руках глазурь тает, поэтому лучше вафлю во время еды чем то заворачивать, что бы не запачкаться.

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

В целом вафли нам понравились. Хороший вариант к чаю. Есть конечно минус по составу, но во всех сладостях состав не идеальный. Поэтому иногда можно полакомиться, но в меру.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежные вафли к чаю

Irenarus
К чаю очень вкусно
Kitty5
Согласна с вами. Мне тоже нравятся.
otzyvw2033
Отлично идет вместо сникерса.
MariaPe
Всем хороши! Но пальмовое масло в составе всё портит( Хотя если не часто, то можно с чаем такие вафли!
Kitty5
Это точно. Во многих продуктах состав оставляет желать лучшего.
otzyvw2033
А вот состав ну очень мелкими буквами пишут.
otzyvw2033
Не люблю пальмовое масло.