Отзыв: Магазин сладостей и подарков со всего мира "GOLDFINCH" (Россия, Волгоград) - Необычный магазин в Волгограде, много редких вкусняшек, в основном импортные из США, Европы и Азии

Достоинства: Качественные товары, Цены низкие по сравнению с интернетом, Нет аналогов в обычных магазинах, Вежливые продавцы
Недостатки: Нет полноценного интернет магазина для заказов из другого города
Уже больше года (с 2020) как в Красноармейском районе нашего Волгограда открылся магазин GOLDFINCH. Вернее отдел и павильон в Универсам №50 по адресу пр. им. Героев Сталинграда д.39 (На Бульваре Энгельса).

Вход в магазин

Там большой приметный отдел желтого цвета

Отдел 1

И павильон на противоположной стороне универсама

Павильон 2

Легко найти по указателям, товары в них разные при этом. Посетите оба

Указатель

Там можно купить или собрать подарок близким из сладостей в основном заграничного производства с высоким качеством. Если помните раньше Сникерс и Кола были вкуснее, потому что были из США. А сейчас их производят по лицензии в России в более дешевом исполнении по себестоимость, вот отсюда и снижение качества и вкуса. А в Goldfinch как раз и представлены товары из других стран, оригиналы так скажем. Есть известные бренды: Milka, Coca-cola, Pepsi, Schogetten, Hubba bubba, M&Ms, Mars, Monster energy, Oreo... и не встречающиеся вообще в России: Jelly Belly, Fini, Trolli, Woogie, Dr Pepper, Cadbury... Большой выбор зернового кофе и листового чая.
В общем просто гигантский выбор всего, такого магазина даже в Москве не видел.

Ассортимент

По ценам вообще широкий спектр, к примеру леденцы от 6 рублей до 450 руб. (очень большие и тяжелые). Но есть и эксклюзивы типа воды VOSS, но и она дешевле чем на Амазон. В целом на любой кошелек есть и выгоднее чем в интернете искать на маркетплейсах и интернет-магазинах. Доставку ждать не нужно, в центре района находится. Пришел и купил, или помогут сладкий подарок собрать в виде бокса. Можно в свою коробку, можно у них приобрести. Советую прийти и самим заценить.

Подарок

Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица пр им Героев Сталинграда
Дом № 39
Общее впечатление Необычный магазин в Волгограде, много редких вкусняшек, в основном импортные из США, Европы и Азии