Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Первая тушь, которая мне очень понравилась
Достоинства: Цвет, удобная щёточка, равномерное нанесение, удлинение, подкручивание и разделение ресниц
Недостатки: Состав
Всем привет! Я не любитель пользоваться тушью, потому что у меня есть привычка постоянно трогать и чесать глаза. Но, как-никак хочется красивые длинные ресницы, а для этого мало купить любую тушь. Я всегда очень хотела избавиться от своей привычки, а так же подобрать для себя ту самую тушь. И кажется, я наконец ее нашла.
Тушь я решила поискать на маркетплейсе и выбирать исходя из отзывов. А остановилась я на туши от Maybelline New York «Lash Sensational». На момент покупки цена этой туши составила 497 рублей. Не знаю, насколько приемлемый ценник, но я видела туши с абсолютно разной ценой.
При выборе туши я не гналась за какими-то вау эффектами или критериями, мне просто нужно было, чтобы тушь не осыпалась и не наносилась с комочками. Но, уже после своего заказа я решила почитать о ней, и как оказалось, эта тушь даёт ресницам веерный объём. И сразу скажу, я все же очень рада, что купила тушь с таким эффектом.
Пришла тушь упакованной в небольшой пакет.
Эта тушь мне очень понравилась, у неё удобная силиконовая щёточка, наносится тушь равномерно, без каких-либо комочков, не осыпается в течение дня и с лёгкостью смывается.
При нанесении ресницы удлиняются и подкручиваются, огромный плюс, что они при этом не слипаются между собой, а даже разделяются. Чтобы прокрасить ресницы, достаточно всего одного слоя. При этом, цвет «Бургунди» делает ресницы более натуральными.
Очень рекомендую и сама с удовольствием пользуюсь.
Пришла тушь упакованной в небольшой пакет.
Очень рекомендую и сама с удовольствием пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Первая тушь, которая мне очень понравилась |
Но раньше она была голубого цвета