Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - Стандартная схема развода(Юридически не доказуема)

Достоинства: Нет
Недостатки: Изложено в тексте
Зазывают низкой ценой, обговаривается сумма как на сайте! Цена только в кредит, т. к гос программа и т. п! Заявка в банк посылается с якобы запасом, а дальше пошло поехало, описываю нашу ситуацию, вы сидите там часов 6 дают договор и говорят что эта сумма с процентами по факту это запрошенная сумма в банке, процент на словах 18 по факту больше обещают рефенансирование через 3 месяца, но такой процентной ставки там нет. И того если вы доверчивы вы имеете авто с итоговой суммой для вас в 10раз выше(это с процентами) Не повторяйте наших ошибок, заявление написано, но боюсь это уже не поможет

Автосалон Мейджик Кар (Россия, Челябинск) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Молодогвардейцев
Дом №
Общее впечатление Стандартная схема развода(Юридически не доказуема)

MagicCar
Официальный представитель
Здравствуйте! Просим Вас сообщить контактные данные, чтобы специалисты смогли идентифицировать Вас как клиента автосалона - ФИО, время звонка (примерное) и дату визита, а также номер брони, если Вы подавали заявку на нашем сайте. Заранее благодарим вас за ответ. Нам важно ваше мнение!
Aleksei174rus
Так зачем вам тут данные, мы к вам приезжали, вы все отрицаете, вы нас не так поняли, мы этого не обещали! Звонил узнавал когда нам поставят сигнализацию, как обещали бесплатно, так уже месяца 1.5 перезваниваете
MagicCar
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва вышел на связь, но не предоставил необходимые данные, мы не смогли идентифицировать его как нашего клиента, поэтому просим удалить отзыв, порочащий нашу репутацию.
Aleksei174rus
Представитель компании вышел на связь, но ничего по сути не ответил! Отзыв полностью правдивый, прошу объяснить представителей компании каким образом при цене XRAY на сайте в 706 900 кредит оформлен на 1500000! Документы готов предоставить в распоряжение администрации отзовик! Но не этим …! Отзыв ни в коем случае не удалять! https://magic-cars.ru/auto/lada/xray/ вот цена!
Olyga81
Один в один как у вас ситуация, теперь буду платить как за полуторку. Тоже попыталась разобратся но увы.
Aleksei174rus
Мы обратились в полицию Курчатовского района, гор. Челябинск! Может если нас будет много, что-то и получится!
malkova1985
Алексей, на сегодняшний момент меиджик закрывают. Отличная схема. Мы почему так и думали.
Aleksei174rus
Так закроют, а на их месте будет Найскар, только работать будут так же, но другое юр лицо
Наталья18082023
Добрый день,Такая же проблема!
Куда то обращались или может к ним ездили?
Aleksei174rus
Добрый! К ним ездили, гиблое дело, только нервы потратите! Мол вы не так поняли, мы не это имели ввиду, езжайте в полицию Курчатовского района, пишите заявление
280317RomanPetro
Аналогичная ситуация, так же навешали лапши на уши, мол скидки и госпрограмма, а в итоге я зря потратился, перелет до Челябинска и обратно обошёлся мне в 60000 рублей, а они нахамили и даже не извинились.
Павел 2022
Согласен со всем вышесказанным. Столкнулся с этим автосалоном в августе 2022года и пожалел уже 10раз из-за их "выгодных" кредитов. Обходите этот автосалон сторой,там сплошной обман.
A07021980
У нас тоже самое . Может всем собоаться и написать колективное . Тогда может и получиться наказать .
Это уже мошенничество
Natalia sgibneva
Алексей, мы тоже попались напишите мне адрес полиции, тоже напишем заявление.
malkova1985
Добрый день! Нас много! И мы должны собраться!
Аноним5167235
Тоже самое и мы попали пришлось другой кредит брать чтобы автокредит перекрыть!!!!! Вообщем уроды они
Olyga81
Думаете что то из этого выйдет, у них все продуманно. Они наверняка Подсраховались на такие случаи.
Aleksei174rus
Я искренне верю в то, что если будет обращаться куча людей, им это надоест и они проведут контрольную закупку к примеру, на это могут уйти годы, но спускать это с рук не стоит
Olyga81
Так где взять эту кучу, все просто понимают что бесполезно и просто платят и все.
Olyga81
Скажите как вы это слелали, нам сказали не выгодно т.К они процент берут и получится 2 кредита.
Pintefrik
Зашёл на сайт авто.ру, вижу офигенную цену, чтобы узнать в чем подвох, оставил свой номер, тут же перезвонили и как говорится пошло-поехало. На вопрос почему такая цена смешная, сказали,что авто 21 года, поэтому такая скидка. На следующий день опять звонок, приглашают в салон, теперь вижу какое г…о там работает, не стыда, не совести, бог накажет.
Аноним5248638
У нас такая же ситуация. Свою новую отдали по трейдыну а получаеться подарили 2018г. Вмучили 2014 и на 1.5 миллиона развели. Судимся уже 8 месяцев… черти проклятие!
A07021980
Здравствуйте мы подали заявление . Хотим всех собрать и подать коллективное заявление и жалобу о мошенничестве. Если что пишите в личку нас уже 7 человек
Natalia sgibneva
Напишите мне, я тоже попалась на эту схему, я с вами.
Mari Usoltseva
Я тоже ,с вами как связаться?
Aleksei174rus
Мы подали заявление в обэп Курчатовского Района, думаю там вызовут если нужно будет, так что подавайте заяву
Mari Usoltseva
Поняла, спасибо!
Аноним5673275
Здравствуйте. Пострадал тоже от этих мошенников. Хочу с вами вместе разобраться с ними, подскажите как начать действовать правильно
Аноним5673275
Здравствуйте. Давайте вместе я с вами. Как связаться?
Наталья18082023
Здравствуйте, что то удалось решить?
Если не сложно можете написать мне
malkova1985
У нас аналогичная ситуация! Ценник был 1360,а по итогу договора выплачивать 2650.Доп.услуг вменили почти на 300.Машина начала со второго дня эксплуатации ломаться, это ужас.На протяжении пару недель мы ездили в салон, чтобы хоть как то разрешить ситуацию, но все тщетно. Собрали документы в суд.
Аноним5618003
Здравствуйте, я тоже пострадал от этого салона, я ко всем пострадавшим хочу тоже присоединиться
Наталья18082023
Хочу написать заявление в полицию, кто хочет коллективное предлагаю пойти вместе
Звонить по номеру [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Sergeupan
Также обещали автокредит а получил потребительский и машина оказалась в залоге обещали через три месяца рефинансирование якобы в банке их партнера но там отказали звонил в салон говорят не может такого быть также хотел бы присоединиться к пострадавшим от этих умников
Aleksei174rus
Схема та же) ОБЭП Курчатовского района, Нужноо много заявлений и мб получится что-то
Aleksei174rus
Заявление подано еще в 21 году, я думаю нас уже много, даже если никто не идет, идите сами и подавайте! Там не все так проосто, поэтому каждое заявление важно