Отзыв: Семга слабосоленая "Русское море" филе кусок в/у - вкусно

Достоинства: качественная и состав хороший
Недостатки: дорогая по цене
Семга - это всегда вкусно. В нашем регионе она является деликатесом. Я не часто покупаю такую семгу, уж больно она дорогая. Но сегодня праздник и семга на нашем столе. Купила ее в супермаркете. Семга находится в прозрачной упаковке и сразу видно и цвет семги и количество жидкости внутри пакета. У нас кусочек составил 300 гр. Красивая, розовая и очень вкусная. На вкус она оказалась слабосоленой и хорошо, люблю слабосоленую рыбу. Филе было на шкурке и хорошо резалось. Филе было мягкое и приятно пахло. Идеально подошла на тосты черного хлеба с маслом. Не знаю, как у вас, но на наших праздничных столах, такая закуска уходит первой.

Состав: семга, поваренная соль. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок – 22,5, жир – 12,5. Энергетическая ценность – 202,5 кКал на 100 гр. Срок годности – 40 суток при температуре -4-8. Продукт сертифицирован.

За кусочек на 300 гр я заплатила 500 рублей.

Семга фирмы «Санта Бремор» очень вкусная. Рекомендую к употреблению.

Производитель – Россия.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусно

Arapovay
Действительно вкусная, мы тоже такую покупаем, лучше переплатить, но насладиться вкусом.
Soll
У нас ее уже редко где встретишь в продаже((
почему? из-за ссанкций?
Да
Диня
печальненько, надеюсь наши лососсевые тоже будут не плохи
Soll
Я привыкла к семге, мне горбуша очень жирной кажется(
Диня
да все у нас есть в том числе и семга, а норвежская так и вовсе, в своем большинстве выращенная в неволе. только на прилавках ее нет (к сожалению), и есть сомнения что она появится.
Soll
Я только про форель знаю, что она у нас есть, а вот про семгу даже не слышала
СолнцеКО
люблю именно слабосоленую.
Скалли
вкусно
AnyutaShi
очень вкусно)
маги
Семушка, так ласково мы ее называем из-за ее нежного мяса. Вкусняшка.
dressmydog
Как раз уже 3 дня мечтаю ))
Эта Грэта
тоже такую беру этой фирмы...
OLya2010
вкусненько)
Lessa-LP
что то очень дорого, у нас такое около 300 руб
irinau
Часто берем, вкуснятина. Полезная для здоровья. У нас тоже цена 300р.