Отзыв: Источник бесперебойного питания Ippon Smart Power Pro 2000 - (UPS) серии Smart Power Pro отличный и простой в обращении.

Достоинства: Плюсов много.Можно использовать в место ЭЛЕКТРОУДОЧКИ.
Недостатки: МИнус один-Очень тяжолый чтоб тоскать собой на рыбалку.
Я пользуюсь им уже как полгода.Работает отлично. Спокойно хватает на 30минут, больше наверное тоже можно - но я не испытывал. При полном желании можно подключать дополнительное оборудование. Для этого имеется второе гнездо. что очень удобно. В комплектации имеется: телефонный шнур и кабели для USB порта и интерфейса RS-232. Еще есть CD-с программным обеспечением, что тоже улучшает работу. При установке выводится на экран вся информация напряжение, частота, уровень заряда аккумулятора, уровень нагрузки и прочие финтеклюшки.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление (UPS) серии Smart Power Pro отличный и простой в обращении.

kapinoz
ну если как элекутроудочка тяжеловат то можно использовать как глушило. а вобще упс надо попробовать
Lyboff
да он действительно очень тяжелый,на работе у меня такой. А так не плохой в целом.
Tan_66
давно собираюсь купить, теперь буду знать, на что обратить внимание. Спасибо за отзыв
dron301
Ups фирмы IPPON всегда были самыми лучшими.Проблема только одна во всех ups,это батарейка.внимательно прочитайте инструкцию.Давным давно приобрел UPS Ippon Back Power Pro 500
пользовался месяца 3,пока проблемы с перебоями электричества не закончилась.Поставил в шкаф,через 1.5 года понадобился,а аккум полностью севший,а замена аккума=стоимости нового ups.
BUMER95
Так у них есть срок годности.О ниже не вечные как автомобильные аккумуляторы.Помойму 2 года.
dron301
я конечно понимаю что они не вечные,но аналогичные модели у знакомых работают уже 4 год(на 10-20 минут хватает).Если я не ошибаюсь там используется аккумулятор Li-ion который обладает эффектом памяти.и если такой аккумулятор держать пустым более месяца он начинает терять свою мощность.в конце книжки по эксплуатации все расписано,плохо то что я это узнал когда было уже поздно
BUMER95
Ну да.то этот у меня на 5 мин хватает.хотя по инструкции на 450ват 30-40мин.
бывают и лучше.
ABC
У меня тоже такая но я не жалуюсь.
Да он нормальный.
BENO
У меня другой марки маленькая и легкая,но мощи на 2-3 минуты хватает.
BUMER95
А сколько у него по инструкции???